Ristorante Ca Ad Pancot
MENU’ DI PASQUA
 
 
Antipasti

Millefoglie di piadina con tacchinella, misticanza d’ asparagi,

raviggiolo e savor di Romagna

  Crostini assortiti

 
Primi Piatti

Crespella con verdure di stagione, squacquerone e pesto di pineta

Tagliatelle al ragù tradizionale

 

SORBETTO ALLA MELA VERDE

 
Secondi Piatti
 
Ventaglio di pollo campese, carciofi, grana ed albana passita
Costolette d’ agnello pasquale in croccante doratura
Misto di carne ai ferri
Contorni misti al forno
 
 
Dessert
 
Cheese-cake al lime, cioccolato bianco con colis d’ Alba Romagnola
                                                                    Colomba Pasquale
 
Vino
 
Sangiovese Superiore della Cantina Braschi
Vino bianco Trebbiano
Acqua naturale e gasata
Caffè e Digestivi
 
Prezzo a persona €. 32,00